ニュースリリースを中心に世の中の最新情報を発信するWebメディア

“アジアの王子” パク・ボゴム日本公式ファンクラブリニューアルオープン!パク・ボゴム ファンクラブ発足記念ファンミーティング開催決定!!

“アジアの王子” パク・ボゴム日本公式ファンクラブリニューアルオープン!パク・ボゴム ファンクラブ発足記念ファンミーティング開催決定!!
パク・ボゴム日本公式ファンクラブサイトがリニューアルオープン!パク・ボゴム ファンクラブ発足記念ファンミーティングを2017年12月24日に千葉で開催!
日本公式ファンクラブサイトのデザインを一新し、 内容も更にパワーアップ!
また、 ファンクラブ発足記念として、 2017年12月24日のクリスマスイブにファンミーティング開催!!パク・ボゴム ジャパンオフィシャルファンクラブでは、 ファンクラブ会員の方を対象にチケット先行発売いたします!
パク・ボゴム ジャパンオフィシャルファンクラブ
2017年 9月 5日 (火)リニューアルOPEN!!
★☆現在、 ファンクラブでは新規会員募集中☆★
URL :  https://www.bogum.jp/
 

(C) BLOSSOM
(C) BLOSSOM


『恋のスケッチ~応答せよ 1988~』、 最高視聴率25.3%の韓国ドラマ『雲が描いた月明り』に出演し、 ‘クルミ(雲)シンドローム’を巻き起こし、 “アジアの王子”と呼ばれている韓国俳優パク・ボゴムの 日本公式ファンクラブをリニューアルオープン!同時にパク・ボゴム ジャパンオフィシャルファンクラブ発足記念ファンミーティング開催決定!!

 サイトのデザインを一新し、 内容も更にパワーアップ!ファンクラブ会員の方だけしか見ることができないMOVIE, PHOTOなどを公開予定です!

パク・ボゴム ジャパンオフィシャルファンクラブ発足記念ファンミーティングは、 2017年12月24日に千葉で開催!!ファンクラブにてチケットファンクラブ先行発売いたします!クリスマスイブを俳優パク・ボゴムと一緒に過ごしましょう!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

パク・ボゴム ジャパンオフィシャルファンクラブ発足記念 ファンミーティング開催!
クリスマスイブは俳優パク・ボゴムと一緒に過ごしましょう♥


【日程】 2017年12月24日(日)

【会場】 幕張メッセ 国際展示場 9-11ホール
       https://www.m-messe.co.jp/

【チケットファンクラブ先行】2017年10月14日(土)~ 10月22日(日)

【お問い合わせ】 Mdash(バッドニュース)
                          Tel:03-6416-1515(月~金 10:00~18:00)

※詳細は後日お知らせいたします。 しばらくお待ちください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

■主催:BLOSSOM Entertainment / 株式会社 TIMO Japan

■企画・制作:株式会社 TIMO Japan

■協力:パク・ボゴム ジャパンオフィシャルファンクラブ

■制作協力:Mdash(バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

パク・ボゴム(PARK BOGUM)  Profile
1993年6月16日生まれ
182cm / O型

  2011年、 映画『ブラインド』でデビュー。 以降、 映画・ドラマ・CMなど数々の作品に出演。
韓国の大人気ドラマ『恋のスケッチ~応答せよ 1988~』にて天才囲碁少年チェ・テク役を演じ、 一躍その名を知られることとなった。
 『MUSIC BANK』のMCを務めるなど、 俳優以外でも活躍し注目を集める中、 2016年高視聴率ドラマ『雲が描いた月明り』に出演。 ツンデレ王子役を熱演し、 韓国中に‘クルミ(雲)シンドローム’を巻き起こした。 このドラマで、 最優秀演技賞を受賞するなど実力派人気俳優としての地位を確立した。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

パク・ボゴム(PARK BOGUM) Biography

<代表出演作品>
ドラマ
・ 雲が描いた月明り (2016年)
・ 恋のスケッチ~応答せよ 1988~ (2015年)
・ 君を憶えてる (2015年)
・ のだめカンタービレ~ネイル カンタービレ(2014年)
・ 本当に良い時代 (2014年)
・ ワンダフル・ママ (2013年)
・ カクシタル (2012年)
・ ドラマスペシャルスチール写真 (2012年)
・ Hero(ヒーロー) (2012年)

映画
・ コインロッカーの女 (2015年)
・ バトル・オーシャン/海上決戦 (2014年)
・ 最後まで行く (2014年)
・ チャ刑事 (2013年)
・ ブラインド (2011年)

バラエティ
・ 花より青春 アフリカ編 (2016年)

MC
  ・ MUSIC BANK (2015~2016年)

MUSIC VIDEOS
・ d.ear ‘Forget you’ teaser

ALBUMS
・ 雲が描いた月明り O.S.T ‘My Dearest’

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

▼▼本プレスリリースは、 下記URLからダウンロードをしてお受取りください▼
https://prtimes.jp/a/?f=d7745-20170904-2298.pdf

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です