ニュースリリースを中心に世の中の最新情報を発信するWebメディア

11月20日よりテレビ東京にて放送予定の韓国ドラマ『雲が描いた月明り』に出演!!今最もホットな韓国女優キム・ユジョン初来日ファンミーティング開催決定!!

11月20日よりテレビ東京にて放送予定の韓国ドラマ『雲が描いた月明り』に出演!!今最もホットな韓国女優キム・ユジョン初来日ファンミーティング開催決定!!
『キム・ユジョン 1st FANMEETING IN TOKYO 2018』2018年2月18日(日)東京・山野ホール
先日、 日本公式ファンクラブをオープンしたキム・ユジョンが早くも来日ファンミーティングを開催することが決定!! 終演後には、 キム・ユジョン本人が来場者のみなさまとハイタッチ会を実施!ご期待ください!!
『キム・ユジョン 1st FANMEETING IN TOKYO 2018』

【日時】 2018年2月18日(日)
             16:30開場 / 17:00開演
【会場】 山野ホール

 

(C)sidus HQ
(C)sidus HQ


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 

 先日、 日本公式ファンクラブをオープンしたキム・ユジョンが早くも来日ファンミーティングを開催することが決定!!
 子役時代から数々の話題作に出演、 昨年のヒット作『雲が描いた月明り』では主演を務め、 幅広いファン層からの人気を集めた。 今最もホットな女優キム・ユジョンが初の来日ファンミーティングを開催するだけに、 期待が高まる!!また、 終演後には、 キム・ユジョン本人が来場者のみなさまとハイタッチ会を実施!ご期待ください!!
 先日オープンしたキム・ユジョン日本公式ファンクラブ( https://kimyoujung.jp )では、 今回のファンミーティングチケット先行発売を実施!入会金・年会費無料となっており、 気軽にお楽しみいただけるサイトです!お見逃しなく!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『キム・ユジョン1st FANMEETING IN TOKYO 2018』

★☆来場者特典☆★
終演後、 ハイタッチ会!!


【日時】 2018年2月18日(日)
             16:30開場 / 17:00開演

【会場】 山野ホール
             http://www.yamanohall.com/

【チケット料金】 9,800円(全席指定・税込)
                        ※3歳以下入場不可、 4歳以上有料

【お問い合わせ】 Mdash(バッドニュース)
               TEL:03-6416-1515 (月~金 10:00~18:00)


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット発売スケジュール】

 ◆キム・ユジョン ジャパンオフィシャルファンクラブ先行( https://kimyoujung.jp
           : 2017年11月15日(水)18:00 ~ 11月21日(火)23:59


 ◆チケットぴあ最速先行 : 2017年11月24日(金)18:00 ~

 ◆一般プレイガイド先行 : 2017年12月2日(土)10:00 ~

 ◆一般発売 : 2017年12月9日(土)10:00 ~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

キム・ユジョン (Kim You Jung)
【生年月日】  1999年9月22日
【身長】    164cm

【代表出演作】 (抜粋)
  2016年 「雲が描いた月明り」
  2015年 「アングリー・マム」
  2014年 「秘密の扉~儀軌殺人事件」
  2012年 「太陽を抱く月」
  2011年 「階伯」
  2010年 「欲望の炎」
  2010年 「九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~」
  2010年 「トンイ」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

■主催: iHQ / 株式会社TIMO Japan

■企画/制作:株式会社TIMO Japan

■協力:学校法人 山野学苑 / キム・ユジョン ジャパンオフィシャルファンクラブ

■制作協力・運営:Mdash(バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

▼▼本プレスリリースは、 下記URLからダウンロードをしてお受取りください▼
https://prtimes.jp/a/?f=d7745-20171101-2590.pdf


 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です