ニュースリリースを中心に世の中の最新情報を発信するWebメディア

韓国人気俳優チ・チャンウク 入隊前最後のデビュー10周年コンサートのDVD化が決定!!『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』予約販売開始!!

韓国人気俳優チ・チャンウク 入隊前最後のデビュー10周年コンサートのDVD化が決定!!『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』予約販売開始!!
今年7月に開催されたチ・チャンウク入隊前最後のイベントであるデビュー10周年コンサートがDVD化!
チ・チャンウク デビュー10周年コンサートDVD『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』
予約受付はコチラ⇒ www.jichangwook.jp

 


チ・チャンウク デビュー10周年コンサートDVD
『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』

DVD予約販売開始!!
 

(C)JI CHANG WOOK Japan Official Fanclub
(C)JI CHANG WOOK Japan Official Fanclub

 

 ドラマ『怪しいパートナー(原題)』 『THE K2~キミだけを守りたい~』 『ヒーラー~最高の恋人~』など数々の話題作で主演を務めている実力派若手韓国俳優チ・チャンウク。
 今年7月22日にソウル・オリンピック公園オリンピックホールにて開催されたチ・チャンウク入隊前最後のイベントであるデビュー10周年コンサート「JISCOVERY(A Film by Ji Chang Wook History Concert-Jiscovery)」がDVD化!チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ会員様だけ特別にファンクラブサイトにて予約販売が決定!!コンサートの模様やビハインドメイキング映像、 52ページのフルカラーフォトブックなど、 ファンには見逃せない商品です!

 チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブでは、 その他、 写真集『JI CHANG WOOK 1st Photobook』や日本限定版カレンダー『JI CHANG WOOK_CALENDAR 2017.9~2019.5』を発売中!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

チ・チャンウク デビュー10周年コンサートDVD
『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』

 


【商品内容】
 ■DVD DISC 2枚(日本語字幕付き)
      [DISC 01](公演模様 1部 + ファンミーティング)
      [DISC 02](公演模様 2部 + ビハインドメイキング)
 ■52ページフルカラーフォトブック
 
  ※リージョンコードALL(日本でも再生可)
  ※商品は韓国で発売される「JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD」と 同じです。
 
【価格】
 ¥8,000(税・送料込)

★☆予約受付はコチラ☆★
チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ
  www.jichangwook.jp


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ
【Official SHOP】にて好評発売中!!


カレンダー









2017年9月~チ・チャンウク除隊予定月2019年5月までの日本仕様カレンダー!


Photobook
 


 

全322ページのボリューム満点のモノクロフォトブック!!


★☆購入はコチラ☆★
チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ
  www.jichangwook.jp

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

チ・チャンウク(JI CHANG WOOK)
1987年7月5日 / 180cm

【代表出演作】
 「怪しいパートナー(原題)」(2017年)
 「THE K2~キミだけを守りたい~」(2016年)
 「ヒーラー~最高の恋人~」(2014年)
 「奇皇后」(2013年)
 「蒼のピアニスト」(2012年)
 「僕らのイケメン青果店」(2011年)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

▼▼本プレスリリースは、 下記URLからダウンロードをしてお受取りください▼
https://prtimes.jp/a/?f=d7745-20171102-6512.pdf

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です